Für mich muss bei einem Fest/Ausflug/Anlass von allem etwas dabei sein!

  • Gute Stimmung
  • Äs bitzeli Musig
  • Etwas erleben
  • Tolle Landschaft
  • u.v.m

Ganz wichtig ist auch das Essen! Von Anfang an habe ich mich selbst ums Gastronomische an Bord gekümmert.
Auf dem Schiff habe ich eine winzige Infrastruktur. Dennoch habe ich es geschafft dass ich aus meiner Kombüse für 56 Gäste Menus bis 6-Gänge zaubern kann.

Seemännisch, währschaft, regional, schweizerisch u eifach chli angers aus süsch!

So würde ich meine Kombüse in wenigen Worten beschreiben.

Und eigentlich gibts an Bord alles so, wie es auch der Kapitän gerne hat! Auch probiere ich jeden Wunsch zu erfüllen.

Mittlerweile bin ich auch auf fast alle Unverträglichkeiten spezialisiert (Zöliakie, Glutenfrei, Laktosefrei, Hystaminarm, u.s.w.)


Das Kapitänsmenu

Amuse bouche (San Marzano Tomate, Büffelmozzarella, Grappa)
**
Matrosensalat mit Speck und Käse
**
Pochierter Bielerseefelchen, Weissweinsauce Capitaine
Oli's Gemüsereis
**
Rindsentrécôte am Stück gegrillt und niedergegart
Kräutersauce mit Strohrum
Oli's Kartoffeln mit Rosmarin
Cherrytomaten, Zucchini und Broccoli ai Oli
**
Desserteller Bielersee
Frischer Fruchtsalat, Birnensorbet, Warmer Schokokuchen

(CHF 65.-)

Vom einfachen Menu mit saftiger Pouletbrust bis zum Wagyubeef kann ich Ihnen nach meinen Möglichkeiten alles anbieten.


1 Schiff + 3 Seen = 1000 Möglichkeiten

  
  
© 2024 Käptn Oli. Alle Rechte vorbehalten. Impressum Datenschutz